淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ
2009年 10月 21日

週末限定企画!!『淡路島“勝手に”海鮮丼プロジェクト』

昨年10月よりスタートした観光連盟さん主催の“淡路島牛丼プロジェクト”。
おかげさまで我がタイムアフタタイムは各メディア等に取り上げて頂いた
おかげもあり、この一年好評な売れ行きをキープさせて頂きました。

そんななか次にどうしてもチャレンジしてみたかったのが
“海”をテーマにした丼ぶりシリーズ第2弾の“シーフー丼”です。

牛丼プロジェクト同様、今回海と山の自然に囲まれた淡路島の旬鮮魚介を
いかにフレッシュに入手し提供出来るかが大きな課題のひとつでしたが
無事完了。
それだけに留まらずウニ(季節による)やイクラ、マグロといった海の幸も豊富に
プラス。紫黒米と淡路米キヌヒカリのブレンド、鳴門わかめや岩のりを使い彩った
その一皿はまさに“島づくし!!”

移転OPEN6周年を迎えるにあたって島外はもとより舌のこえた地元のお客様にも
次なる新名物間違いなしの“シーフー丼(単品1300円(税込)・週末1日限定15食)”
を是非この機会にお召し上がり下さい。
※その日その日の仕入れによって若干内容が異なりますのでご了承下さい。
※ランチはプラス¥300でサラダ・本日の自家製ひとくちデザート・ドリンクを
 セットにすることが出来ます。
d0083412_18354967.jpg


※こちらのメニューは2010年3月31日でいったん終了しております。
 現在は特別メニューとして“旬鮮な淡路近海魚介にこだわった島づくしのシーフー丼”
 (要予約制)¥2,000でご用意させて頂いております。
 詳しくは店頭までお問い合せ下さい。

[PR]

by tat-re | 2009-10-21 00:00 | インフォメーション


<< 2009年11月予約状況について      『ティータイム終了のご案内』 >>