2010年 02月 01日
連日寒い日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか? タイムアフタタイムではこの時期に従来のランチメニューにプラス心あたたまる メニューを2つ追加してみました。(年中ご賞味頂けます!!) メニューのフォーマットもリニューアルし、シェフ 佐藤充のイラストも満載!! 目で見てもさらに楽しめる内容となっております。 是非この機会にお越し頂きご覧になって下さい。 ☆淡路産猪豚のヘレカツランチ ¥1,350 淡路島の新しい食材として注目されている猪豚。 このロース肉を使用しているお店は多いのですが タイムアフタタイムではヘレ肉を採用。 思いの外臭みもなくさっぱりジューシー。衣サクサク!! 2色ダレでお召し上がり下さい。 ☆淡路牛ハンバーグとアイランドコロッケランチ ¥1,400 オムライスやカレーなどの“洋食屋”テイストメニューが多いなか どうしても用意出来ていなかったアイテム!! 待望のハンバーグの登場です。 もちろん100%淡路牛!!もちろん鉄板でのご提供です!! 淡路牛のコロッケもついて満足度間違いなし!!の一品です。 ☆新ランチメニュー ふだんあまりお見せ出来ていないのですがシェフ 佐藤充の独特の かわいいイラストが満載です。 ちなみにシェフ 佐藤充はブログをはじめました。 タイムの料理もさることながら彼の“淡路島”や“食”に対する想いが満載です。 こちらも是非チェックしてみて下さい。 よろしくお願いします。 佐藤充の『Wonder Island』 HPアドレス http://wonderisland.jugem.jp/
by tat-re
| 2010-02-01 00:10
| インフォメーション
|
アバウト
カテゴリ
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||