淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ
2010年 02月 01日

『新ランチメニュー登場☆☆☆』

連日寒い日が続いておりますが皆様いかがお過ごしでしょうか?
タイムアフタタイムではこの時期に従来のランチメニューにプラス心あたたまる
メニューを2つ追加してみました。(年中ご賞味頂けます!!)
メニューのフォーマットもリニューアルし、シェフ 佐藤充のイラストも満載!!
目で見てもさらに楽しめる内容となっております。
是非この機会にお越し頂きご覧になって下さい。

d0083412_17481196.jpg
☆淡路産猪豚のヘレカツランチ ¥1,350
 淡路島の新しい食材として注目されている猪豚。
 このロース肉を使用しているお店は多いのですが
 タイムアフタタイムではヘレ肉を採用。
 思いの外臭みもなくさっぱりジューシー。衣サクサク!!
 2色ダレでお召し上がり下さい。 




d0083412_17482391.jpg
☆淡路牛ハンバーグとアイランドコロッケランチ ¥1,400
 オムライスやカレーなどの“洋食屋”テイストメニューが多いなか
 どうしても用意出来ていなかったアイテム!!
 待望のハンバーグの登場です。
 もちろん100%淡路牛!!もちろん鉄板でのご提供です!!
 淡路牛のコロッケもついて満足度間違いなし!!の一品です。




d0083412_17483687.jpg
☆新ランチメニュー
 ふだんあまりお見せ出来ていないのですがシェフ 佐藤充の独特の
 かわいいイラストが満載です。




ちなみにシェフ 佐藤充はブログをはじめました。
 タイムの料理もさることながら彼の“淡路島”や“食”に対する想いが満載です。
 こちらも是非チェックしてみて下さい。
 よろしくお願いします。

佐藤充の『Wonder Island
   HPアドレス http://wonderisland.jugem.jp/
d0083412_1750928.jpg

[PR]

by tat-re | 2010-02-01 00:10 | インフォメーション


<< 3月予約状況について      2月予約状況について >>