淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 31日

『新年あけましておめでとうございます』

d0083412_18161058.jpg


皆さんの温かいご支援のおかげで本日のランチを最後に
2013年の営業を無事しめくくる事が出来ました。
ありがとうございます。 

今年は11月に自身の夢を叶えるため、タイムの一時代を
築いた人物でもある佐藤シェフが卒業しました。

年明けからは彼の残してくれたタイムの“味”を大事にしつつ、
料理長を引き継いだ加藤シェフのつくる料理を中心に、
スタッフ一丸となって新しい分野へのチャレンジをはじめたいと
考えております。

またその際はこの場をおかりして随時お伝えさせて頂きます。

本年もお世話になりました。
来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
よいお年を。
[PR]

by tat-re | 2013-12-31 18:11 | インフォメーション


<< 『NEW LUNCH MENU...      【年末年始の営業時間のご案内】 >>