2006年 12月 02日
《オードブル》 ☆蟹と野菜のクリーミーブルスケッタ カクテルソース添え・・・・・・・・800円 冬の王様 カニを使ったブルスケッタです。カクテルソースが綺麗です ☆蒸し阿波尾鶏の中華風ゴマソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円 大きなUFO型の帽子をかぶってます。バリバリ砕いて一緒に食べてください ☆淡路牛と厚切大根のコンソメ煮・タイムスタイル・・・・・・・・・・・・・・・900円 お肉や大根を飴色になるまで煮込みました。辛子ソースをつけてください ☆旬魚のカルパッチョ・その日のソースで・・・ ・・・・・・・・・・・・・・1,000円 日替りでお魚が変わります。ソースも色々変わります。お楽しみに!! ☆冷製ローストビーフのパルメザンチーズソース・・・・・・・・・・・・・・1,000円 人気のローストビーフが冬バージョンに!チーズソースがお肉を引き立てます ☆カマンベールと茹野菜のプロジェットチーズフォンデュ仕立て・・1,000円 丸ごとひとつカマンベールチーズを使ってます。2種類のソースはお好みで・・! ☆本日のオードブル盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円 組み合わせはおまかせ下さい。おいしい4種のオードブル盛です ☆チーズ3種類盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円 ワインのお供に・・・・・。 《サラダ》 ☆揚げ大根と蓮根チップの和風サラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円 前回に引続き人気のサラダです!!あげた蓮根がいい触感です ☆白菜と水菜のハリハリサラダ 長芋のチーズ焼き添え・・・・・・・・・・800円 あま~い冬の白菜とシャキシャキ水菜をサラダにしました。長芋のチーズ焼きがアクセントです ☆サラダ・ペスカトーレ トマトと柚風味のドレッシング・・・・・・・・・・・・800円 パスタの定番 ペスカトーレ=漁師風をサラダ仕立てにしました。柚のドレッシングでさっぱりと ☆ホタテと季節野菜のチーズ衣フライサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円 ちょっと変わったサラダの登場です。チーズが効いてます 《ピッツァ》 ☆ピッツァマルゲリータ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円 ピッツアといえばマルゲリータ!!一番人気です! ☆ほうれん草と玉子のカプリチョーザ風ピッツア・・・・・・・・・1,000円 シェフの気まぐれピッツアです。内容は少しずつ変わります ☆おもちの和風ピッツア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円 ふくれたおもちに特製のタレを塗ってます。懐かしい味です ☆いろいろチーズとローストアーモンドのホワイトピッツァ・・・1100円 定番のホワイトピッツアに焦んがり香ばしいアーモンドをのせました 《パスタ》 ☆ヤリイカと明太子のパスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・900円 タイムのパスタの代名詞。絶品 明太子パスタ! ☆地蛸のガリシア風トマト煮込みパスタ・・・・・・・・・・900円 淡路の蛸をコトコトじっくり煮込みました。トマトソースと絡んでおいしさは倍増! ☆もちもちポテトニョッキ ア・ラ・フロマージュ・・・1,000円 もちもち感がたまりません。初登場のニョッキです ☆蟹とホタテのチーズクリームパスタ・・・・・・・・・・1,100円 蟹とホタテの味が良く出ています。今季一番のお薦めです! ☆淡路フグと水菜の和風スープパスタ・・・・・・・・・1,100円 こちらも初登場!!季節物フグと水菜をスープパスタにしました。ピリカラ風です 《メインディッシュ》 ☆鶏もも肉の丸揚げ 玉子たっぷりのタルタルソースがけ・・・・・・1,100円 人気の鶏からが新バージョンになりました。卵たっぷりです ☆豆腐の和風ラザニア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,100円 アツアツのラザニアを和風に仕上げました。肉味噌が美味しいですよ ☆ストロガノフ風 ビーフシチューのパイ包み焼き・・・・・・・・・・・・・1,200円 牛肉と野菜をじっくり煮込んで、パイをかぶせオーブンで焼き上げます ☆本日の旬魚のポワレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,200円 旬のお魚をポアレにします。ソースもメインにあわせて変わります ☆サイコロステーキ ネギおろしポン酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,300円 淡路牛のサイコロステーキです。おろしポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい 《ライス/パン》 ☆淡路産ちりめんとタコのピラフ・・・・・・・・・・・・・・900円 こちらも前回に引き続きじゃこチャーハンにたこが入った人気メニューです ☆玉葱たっぷりのガーリックライス・・・・・・・・・・・・・・800円 ガーリックの香りと味がギュッと詰まってます ☆おにぎりスープ イタリアン・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円 フライにしたおにぎりを野菜のミネストローネスープで食べるリゾットです ☆ライス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200円 淡路 洲本池田の新米です ☆ガーリックトースト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円 タイム特製のガーリックバターをたっぷり塗ってます ☆パン盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円 バタール2個と胡麻パン1個とカンパーニュ1個の盛り合わせです 《名物!丸ごとオニオンスープ》 ☆レギュラー(おっきい玉ねぎ)・・・・・・・・・・・・・・・・・600円 ☆ミニ(ちっさい玉ねぎ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300円 ☆チーズをのせて焼いてます・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円 《デザート》 ☆マロンとチョコレートのミニパイ ・・・・・・・・・・・・・400円 本日のジェラート添え ☆本日のロールケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円 本日のジェラート添え ☆焼きバナナ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円 淡路島ミルクアイス添え ☆リンゴのボンファム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円 淡路島ミルクアイス添え ・デザートセット(コーヒーor紅茶つき)・・・・・・・・・・・プラス200円 上記よりお好きなケーキをお選びください。 ジェラート ☆淡路島ミルクアイス・・・・・・・・・・・300円 淡路牛 がんばりました。ミルクたっぷりです!! ☆苺のジェラート・・・・・・・・・・・・・・・300円 季節の苺で作っています ☆みかんのジェラート・・・・・・・・・・・300円 淡路島は洲本のみかんシャーベット ・ベビーセット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円 ・ドリンク(オレンジジュースorカルピスorメロンソーダ)、・バニラアイスつき ※おもちゃつき ※玉子アレルギーのお子様は係にお申し付け下さい
by tat-re
| 2006-12-02 19:44
| DINNER MENU
|
アバウト
カテゴリ
その他のジャンル
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||