人気ブログランキング | 話題のタグを見る

淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ
2006年 12月 02日

単品メニュー

《オードブル》

☆蟹と野菜のクリーミーブルスケッタ カクテルソース添え・・・・・・・・800円
  冬の王様 カニを使ったブルスケッタです。カクテルソースが綺麗です
☆蒸し阿波尾鶏の中華風ゴマソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
  大きなUFO型の帽子をかぶってます。バリバリ砕いて一緒に食べてください   
☆淡路牛と厚切大根のコンソメ煮・タイムスタイル・・・・・・・・・・・・・・・900円
  お肉や大根を飴色になるまで煮込みました。辛子ソースをつけてください     
☆旬魚のカルパッチョ・その日のソースで・・・  ・・・・・・・・・・・・・・1,000円
  日替りでお魚が変わります。ソースも色々変わります。お楽しみに!!
☆冷製ローストビーフのパルメザンチーズソース・・・・・・・・・・・・・・1,000円
  人気のローストビーフが冬バージョンに!チーズソースがお肉を引き立てます
☆カマンベールと茹野菜のプロジェットチーズフォンデュ仕立て・・1,000円
  丸ごとひとつカマンベールチーズを使ってます。2種類のソースはお好みで・・!
☆本日のオードブル盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円
  組み合わせはおまかせ下さい。おいしい4種のオードブル盛です
☆チーズ3種類盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
   ワインのお供に・・・・・。

《サラダ》

☆揚げ大根と蓮根チップの和風サラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
  前回に引続き人気のサラダです!!あげた蓮根がいい触感です
☆白菜と水菜のハリハリサラダ 長芋のチーズ焼き添え・・・・・・・・・・800円
  あま~い冬の白菜とシャキシャキ水菜をサラダにしました。長芋のチーズ焼きがアクセントです
☆サラダ・ペスカトーレ トマトと柚風味のドレッシング・・・・・・・・・・・・800円
  パスタの定番 ペスカトーレ=漁師風をサラダ仕立てにしました。柚のドレッシングでさっぱりと
☆ホタテと季節野菜のチーズ衣フライサラダ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
  ちょっと変わったサラダの登場です。チーズが効いてます


《ピッツァ》

☆ピッツァマルゲリータ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円
  ピッツアといえばマルゲリータ!!一番人気です!
☆ほうれん草と玉子のカプリチョーザ風ピッツア・・・・・・・・・1,000円
  シェフの気まぐれピッツアです。内容は少しずつ変わります
☆おもちの和風ピッツア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,000円
  ふくれたおもちに特製のタレを塗ってます。懐かしい味です
☆いろいろチーズとローストアーモンドのホワイトピッツァ・・・1100円
  定番のホワイトピッツアに焦んがり香ばしいアーモンドをのせました


《パスタ》

☆ヤリイカと明太子のパスタ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・900円
  タイムのパスタの代名詞。絶品 明太子パスタ!
☆地蛸のガリシア風トマト煮込みパスタ・・・・・・・・・・900円
  淡路の蛸をコトコトじっくり煮込みました。トマトソースと絡んでおいしさは倍増!
☆もちもちポテトニョッキ ア・ラ・フロマージュ・・・1,000円
  もちもち感がたまりません。初登場のニョッキです
☆蟹とホタテのチーズクリームパスタ・・・・・・・・・・1,100円
  蟹とホタテの味が良く出ています。今季一番のお薦めです!
☆淡路フグと水菜の和風スープパスタ・・・・・・・・・1,100円
  こちらも初登場!!季節物フグと水菜をスープパスタにしました。ピリカラ風です

《メインディッシュ》

☆鶏もも肉の丸揚げ 玉子たっぷりのタルタルソースがけ・・・・・・1,100円
  人気の鶏からが新バージョンになりました。卵たっぷりです
☆豆腐の和風ラザニア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,100円
  アツアツのラザニアを和風に仕上げました。肉味噌が美味しいですよ
☆ストロガノフ風 ビーフシチューのパイ包み焼き・・・・・・・・・・・・・1,200円
  牛肉と野菜をじっくり煮込んで、パイをかぶせオーブンで焼き上げます
☆本日の旬魚のポワレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,200円
  旬のお魚をポアレにします。ソースもメインにあわせて変わります
☆サイコロステーキ ネギおろしポン酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,300円
  淡路牛のサイコロステーキです。おろしポン酢でさっぱりとお召し上がり下さい

《ライス/パン》

☆淡路産ちりめんとタコのピラフ・・・・・・・・・・・・・・900円
  こちらも前回に引き続きじゃこチャーハンにたこが入った人気メニューです
☆玉葱たっぷりのガーリックライス・・・・・・・・・・・・・・800円
  ガーリックの香りと味がギュッと詰まってます
☆おにぎりスープ イタリアン・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
  フライにしたおにぎりを野菜のミネストローネスープで食べるリゾットです
☆ライス・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200円
  淡路 洲本池田の新米です
☆ガーリックトースト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
  タイム特製のガーリックバターをたっぷり塗ってます
☆パン盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
  バタール2個と胡麻パン1個とカンパーニュ1個の盛り合わせです

《名物!丸ごとオニオンスープ》

☆レギュラー(おっきい玉ねぎ)・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
☆ミニ(ちっさい玉ねぎ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・300円
☆チーズをのせて焼いてます・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円

《デザート》

☆マロンとチョコレートのミニパイ ・・・・・・・・・・・・・400円
  本日のジェラート添え
☆本日のロールケーキ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
  本日のジェラート添え
☆焼きバナナ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
  淡路島ミルクアイス添え
☆リンゴのボンファム・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
  淡路島ミルクアイス添え

・デザートセット(コーヒーor紅茶つき)・・・・・・・・・・・プラス200円
    上記よりお好きなケーキをお選びください。

ジェラート

☆淡路島ミルクアイス・・・・・・・・・・・300円
  淡路牛 がんばりました。ミルクたっぷりです!!
☆苺のジェラート・・・・・・・・・・・・・・・300円
  季節の苺で作っています
☆みかんのジェラート・・・・・・・・・・・300円
  淡路島は洲本のみかんシャーベット

・ベビーセット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
    ・ドリンク(オレンジジュースorカルピスorメロンソーダ)、・バニラアイスつき
    ※おもちゃつき
    ※玉子アレルギーのお子様は係にお申し付け下さい    

by tat-re | 2006-12-02 19:44 | DINNER MENU


<< セットメニュー      秋の新メニューが完成いたしました。 >>