淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ
2008年 10月 01日

淡路島牛丼プロジェクト

本日より新聞や様々なメディアで告知されているとおり淡路島観光連盟主催の「淡路島牛丼プロジェクト」がスタートいたしました。
島内の飲食店46店舗が参加するこの一大イベント!!各店が淡路島の玉葱とお肉、お米を使って様々な牛丼を提案しています。

我がタイムアフタタイムは、玉葱・お肉・お米以外にも更に隠れた淡路島ならではの特産物、たとえば鳴門オレンジ、菜種油などを牛丼に取り込んだ「アイラン丼」を提案いたしてます。
このプロジェクトが淡路島の新しい食文化の発展につながることを祈ってます。
d0083412_255584.jpg

『アイラン丼』¥1000(オニオンスープ付)
※単品はランチタイム、ディナータイムでご注文いただけます。
※さらにランチセット(サラダ、ジェラート、ドリンク付)はプラス¥300でご用意いたします。
[PR]

by tat-re | 2008-10-01 02:00 | インフォメーション


<< メールサーバー不備によるお詫び...      『夏の思い出』 >>