淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:DINNER MENU( 25 )


2014年 06月 27日

『 ビアガーデン2014 』

d0083412_1622338.jpg

今年もやります! ビアガーデン!

来週の金曜日からです!

本日、新聞折り込み『DAN』にも掲載されておりますとおり
今年は基本 週末金曜日・土曜日のみの営業となりますが、
その分 営業時間を両日とも1時間づつ延長致します!

今季のおすすめメニューは以下のとおりです。

《 FOOD MENU 》

・ ビアBBQセット お一人様 ¥4,000

牛カルビ/淡路どり/エビ・イカ・タコのシーフード /
ソーセージ/地野菜などを炭火で焼いていただくセット
枝豆+キムチ+2個玉アイス付き

・ ビアパーティーセット お一人様 ¥3,000

枝豆/フライドポテト&ソーセージ/
豚バラとキムチ・豆腐の和サラダ/
淡路トマトとビアガーデン自家製バジルのブルスケッタ/
冷製・温製2種のパスタ/季節のピッツァ/
メイン(スパイシーチキンのグリルor豚肩ロースの
黒こしょう焼きor玉ねぎたっぷりチキン南蛮)
ひとくちケーキとジェラートの盛り合わせ

・ ビア女子会プラン お一人様 ¥2,800

フライドポテト/前菜3種の盛り合わせ/
サラダ(エビ・イカ・タコのエスニック風サラダor
ミニトマト・ベーコン・クルトンのシーフードサラダ) /
しらすとトマトのタルティーヌ/冷製・温製2種のパスタ/
季節のピッツァ/メイン(スパイシーチキンのグリルor
玉ねぎたっぷりチキン南蛮)/ひとくちケーキとジェラートの
盛り合わせ+食後のドリンク(珈琲or紅茶)

★今期NEW MENU!!

・ 淡路島玉葱たっぷりのハモ鍋 ¥3,500

ハモの湯引き/仕上げのそうめん/
ひとくちケーキとジェラートの盛り合わせ付き

《 DRINK MENU 》
 
上記のFOODプランをご予約のお客様には合わせて
飲み放題プランもお付けすることが出来ます。
 
・ 飲み放題プラン120分(LO 90分) お一人様 ¥1,500 

ビール/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋・チューハイ)/
梅酒/日本酒/ノンアルコールカクテル/ソフトドリンク
※さらにプラス¥500にてカクテル類の追加ができます。

※上記のプランはすべて2名様からのご提供となります。
 [要予約制]
※上記の表示金額に消費税増税分+3%精算時に頂戴致します。
※イベント日以外は雨天中止となりますが、その場合お席は
 店内にておつくりさせて頂きます。
※仕入れの状況によってメニューを変更する場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。

その他、もちろん店内のディナーメニューもご注文頂けます。
金曜日に関してはすでにご予約が多数入りはじめております。
日によってはすでに満席に近い日も御座いますので、
早めのご予約をおすすめさせていただきます。m(__)m

5年目を迎えた 年に一度の開放的な“リアル”ビアガーデンを
是非この機会にゆっくりご堪能ください。

皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
[PR]

by tat-re | 2014-06-27 16:05 | DINNER MENU
2014年 02月 28日

『NEW DINNER MENU』START

 飲食店として変わることが、
 良いことなのか、悪いことなのかはわかりません。。
 ただ、ひとつだけ言えることは
 チャレンジしないよりした方がいい、、
 いよいよ明日より新ディナーメニューになります!
 皆さんよろしくお願いいたします。m(__)m 
d0083412_21194498.png

[PR]

by tat-re | 2014-02-28 21:16 | DINNER MENU
2014年 02月 11日

『バレンタインディナーコース2014』

今週はもうすぐバレンタインです★
タイムアフタタイムでもスペシャルディナーコースをご用意致しております。
今年は春の訪れを感じさせるしっかりボリュームのパスタを中心とした3本立て+
自家製生チョコプリンのデザート、食前・食後のお飲物付き!
意中のあの人や友だちや家族への日頃の感謝のお礼などに是非ご利用ください。
(※要予約制)
d0083412_2021375.png

[PR]

by tat-re | 2014-02-11 20:17 | DINNER MENU
2013年 12月 14日

『Christmas Dinner Course 2013』

d0083412_22355554.png


いやぁ今年も早いものでもう12月、、
しかも年の瀬クリスマスイヴまであと1週間。。

告知が遅くなりましたが、
今年のクリスマスディナーをご紹介させて頂きます。

期間は12月20日(金)~25日(水)の6日間限定。
ディナータイムのみのご予約制となっております。

今年は淡路島に特化したお肉やお魚、安心安全で
ヘルシーな野菜等をおりまぜ、例年以上に趣向を凝らした内容。

ある種これからのタイムアフタタイムを占うお料理となっております。
是非この機会に一度ご賞味頂ければ幸いです。

スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

追伸:
17日(火)以降、年内火曜日は休まず営業致しております。
が、31日の大晦日はLUNCHのみの営業となっておりますので
あらかじめご注意ください。
ちなみに年始の通常営業は1月3日(金)~となります。
こちらもあわせてご注意くださいませ。

[PR]

by tat-re | 2013-12-14 15:24 | DINNER MENU
2013年 10月 25日

【PARTYPLAN RENEWAL】

d0083412_2255252.jpg


久々にお料理の告知です。(苦笑)

急に肌寒い日が増えはじめました。
皆さん風邪などはひかれてないでしょうか?

そんな寒い日におすすめなお鍋が今年は登場。

『白味噌と生姜の鶏団子鍋』

味噌に含まれている大豆は高たんぱく、低コレステロール!
かつ、女性ホルモンの働きを促進するイソフラボン!
イソフラボンは、女性の美しさや若々しさを手助けしてくれます。

さらに生姜は血行を促進する作用があり、血行がよくなれば
体温が上がり、新陳代謝を促して体内にたまった毒素を外に出す。

免疫力の促進、殺菌効果もあるとのことで加熱するほどに
温め効果も抜群!って聞いてるだけで女性にはダブル効能!(笑)

ココロとカラダを芯からホッと温めませんか?

ほかにも長年の団体様用パーティープランを一新。

淡路島の安心安全なおいしい食材を中心に構成。
メインは淡路島ジビエな“猪豚ロースのガーリックステーキ”!!
〆には鯛まぜごはんかリゾットがついたボリューム満点のお得なプランです。

是非 忘年会・新年会のプランにご利用ください。

※追伸:10月より安心安全な食材にこだわりたい為、ランチのメニューを
一部変更させて頂いておりますので合わせてお知らせさせていただきます。
ご理解・ご注意頂ければ幸いです。

[PR]

by tat-re | 2013-10-25 22:05 | DINNER MENU
2013年 01月 25日

カレー鍋セール!!!

新年明けましておめでとうございます!?
すみません!!今年も成人式までの怒涛の1月前半が過ぎてから、
気が付けばいたづらに時間が過ぎてしまっていました。。。(汗)
本年もよろしくお願いいたします。

寒い寒い日々が続いておりますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
タイムアフタタイムでは、この季節にピッタリな"あったか"メニューを多数ご用意いたしました。
まずはピッツァリア!? いや、今回はドリンク・デザート担当として副店長 神瀬が
手腕のメニューをあげてくれましたので、ここでご紹介させていただきます。
d0083412_1748421.jpg

細身の割に意外とデザート好き(笑)な彼ならではの細かな気遣い溢れるる内容と
なっております。是非、この機会にお試し下さい。


そして本日『DAN』の折り込みチラシにも告知させていただきましたが
タイムの意外と隠れた冬の人気メニュー=『カレー鍋』を通常お一人様¥3500のところ
寒い寒いこの季節だからこそ、2月いっぱいまで特別ご奉仕のお一人様¥1900!!
でご用意いたしております。
(前日お昼までのご予約制となっておりますので、ご注意下さい。)
まだ出来ていない職場やお友だち同士の新年会などに是非ご利用ください。
d0083412_1748248.jpg

私たちは本年の12月で"10周年"を迎える節目の年にあたります。
例年どおり夏のビアガーデンやLIVEといった様々なイベントもさることながら、
今年は料理を中心に、この10年間の集大成となるような1年にしていきたいと考えております。
そんなタイムアフタタイムを本年も引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

                                 タイムアフタタイム店長 北原
[PR]

by tat-re | 2013-01-25 17:12 | DINNER MENU
2012年 01月 11日

NEW DINNER SET MENU

おかげ様でタイムアフタタイムは昨年の12月1日で"8周年"を迎えました。
昨年は3月11日の震災以降、私たちも飲食以外、さらに様々なことを考えていかなくては
ならない時代となりました。
あくまで私たちは夢を見て来て頂いたお客様に、希望や楽しみを体感して頂くことで
社会に貢献していければと思いますが、
今も「PRAY FOR JAPAN」という言葉を胸にしたTシャツを着て、
少しでも日本の社会が活気づく一役を担えればと考え毎日を過ごしています。

そんな想いも込めて寒い寒い2月に少しでも活気あるお店づくり、街づくりにつながるよう(苦笑)
こんなプランをご用意致しました。
d0083412_20404648.gif

"絆"という言葉が取り上げられる昨今。
私たちもスタッフ一同力を合わせ、さらに皆様によろこんで頂けるよう精進してまいります!
[PR]

by tat-re | 2012-01-11 15:34 | DINNER MENU
2011年 01月 15日

【2011年バレンタインディナーコースのお知らせ】

今年も本日より恒例のバレンタインディナーコースのご予約を
お受け致しております。
例年に比べ本年は女性にやさしく(笑)かなりリーズナブルな
価格でご提供出来るようにさせて頂きました。
是非この機会に皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

d0083412_15284342.jpg

[PR]

by tat-re | 2011-01-15 14:32 | DINNER MENU
2010年 01月 13日

『2010年バレンタインディナーコースご予約受付スタート』

新年あけましておめでとうございます。
新年も明けタイムアフタタイムにとって恒例の大一番!!年始の同窓会ラッシュと
先日の成人式の皆様までのご予約が終了し、やっと一段落した感じです。
本当に多くの皆様にご利用頂き有り難う御座いました。
この場をおかりして厚く御礼申し上げます。
本年は春先に新たな展開も予定しており、この場所がさらに多くの皆様に
ご愛顧頂けますよう精進してまいりますので本年もよろしくお願いいたします。

で、早速ですが新年第一弾の告知をさせて頂きます。こちらも毎年恒例ですが
2月10日(水)~2月14日(日)までの期間限定バレンタインディナーコースの
ご予約を本日よりお受けさせて頂きます。
今年のご予約特典は昨年末のクリスマスディナーコース同様、お持ち帰り用
オリジナルショコラロール
をプレゼント
致します。

今年は大切な方との美味しい料理での幸せなひとときとプレゼントも付いた
タイムアフタタイムのお得なディナーコースを是非ご予約してみてはいかがでしょうか?

d0083412_20465857.jpg

[PR]

by tat-re | 2010-01-13 20:37 | DINNER MENU
2008年 03月 01日

2007年4月タイムアフタタイム新"定番"メニュースタート!!

実は昨年の12月1日にタイムアフタタイムはこの新天地に移ってめでたく丸4年を迎えました。ご愛顧頂き本当に有難うございます。
その間も料理は様々な趣向を凝らして参りましたが、この4月より季節が変わるごとに3ヶ月毎更新して来たメニュースタイルを一新し、年間を通して特に人気なタイムならではの料理を定番化し、その日仕入れた旬な食材を、季節のお薦めとして毎日、日替わりでご提供させていただくことにしました。
理由は、3ヶ月という四季の区切りは短いようで長い期間であり、その唱えている旬な食材のピークも早過ぎたり、遅過ぎたりで、食材の品質安定が整えづらい点。
もうひとつは、1日1日を大切にし、ご来店頂いたお客様のために、その日だけの特別な料理をシェフが考案し、その日だけの特別な時間をスタッフ全員が演出させて頂くという試みです。
本当に内容は日によって異なります。もちろん定番の6皿セットでも選ぶことが出来ます。さらに特別な記念日などにご予約なしで召し上がり頂ける本日のシェフのおすすめコース料理もお値打ち価格で毎日ご用意しております。ある種今まで以上にメニューも豊富になり楽しめるようになったタイムアフタタイムに是非ご来店下さい!!

※大変恐縮ではありますが、この度、ご存知の通り小麦粉、砂糖、乳製品、石油関連のあらゆる原材料の高騰により我がタイムアフタタイムもこの春メニューより一部若干価格を上げざる得ない状況となりました。。。
今まで以上に食の質や安全はもとより、美味しいお料理を通してお客様に喜びや感動を与えれるよう精進してまいりますのでどうかご理解頂ければ幸いです。。

[PR]

by tat-re | 2008-03-01 15:33 | DINNER MENU