淡路島のレストラン-timeaftertime-タイムアフタタイム

tatre.exblog.jp
ブログトップ

<   2013年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧


2013年 12月 31日

『新年あけましておめでとうございます』

d0083412_18161058.jpg


皆さんの温かいご支援のおかげで本日のランチを最後に
2013年の営業を無事しめくくる事が出来ました。
ありがとうございます。 

今年は11月に自身の夢を叶えるため、タイムの一時代を
築いた人物でもある佐藤シェフが卒業しました。

年明けからは彼の残してくれたタイムの“味”を大事にしつつ、
料理長を引き継いだ加藤シェフのつくる料理を中心に、
スタッフ一丸となって新しい分野へのチャレンジをはじめたいと
考えております。

またその際はこの場をおかりして随時お伝えさせて頂きます。

本年もお世話になりました。
来年も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
よいお年を。
[PR]

by tat-re | 2013-12-31 18:11 | インフォメーション
2013年 12月 20日

【年末年始の営業時間のご案内】

2013年も残りわずかとなってまいりました。
この場をおかりして年末年始の営業時間のご案内をさせて頂きます。

年内12月24日(火)クリスマスイヴは休まず営業致しておりますが、
31日(火)の大晦日はLUNCHのみの営業となっておりますので
あらかじめご注意ください。

※年始1月1日(水)はお休み頂いております。

さらに2日(木)は団体等のご予約頂いておりますお客様のみで
すでに終日満席となっております。

通常営業に関しては1月3日(金)~となります。
こちらもあわせてご注意くださいませ。


ご迷惑おかけ致しますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
[PR]

by tat-re | 2013-12-20 14:39
2013年 12月 14日

『Christmas Dinner Course 2013』

d0083412_22355554.png


いやぁ今年も早いものでもう12月、、
しかも年の瀬クリスマスイヴまであと1週間。。

告知が遅くなりましたが、
今年のクリスマスディナーをご紹介させて頂きます。

期間は12月20日(金)~25日(水)の6日間限定。
ディナータイムのみのご予約制となっております。

今年は淡路島に特化したお肉やお魚、安心安全で
ヘルシーな野菜等をおりまぜ、例年以上に趣向を凝らした内容。

ある種これからのタイムアフタタイムを占うお料理となっております。
是非この機会に一度ご賞味頂ければ幸いです。

スタッフ一同皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

追伸:
17日(火)以降、年内火曜日は休まず営業致しております。
が、31日の大晦日はLUNCHのみの営業となっておりますので
あらかじめご注意ください。
ちなみに年始の通常営業は1月3日(金)~となります。
こちらもあわせてご注意くださいませ。

[PR]

by tat-re | 2013-12-14 15:24 | DINNER MENU